Chefs anfitriones

Chef Alejandro Loria

Chef ALejndro Loria del Restaurante Amate 38, Playa del Carmen. Cocina regional.

El Chef Alejandro Loria conoce la cocina regional de la península de Yucatán como pocos. A cargo de la cocina del Restaurante Amate 38, el chef abre sus puertas y aporta su conocimiento a nuestro semillero.

Chef Enrique Blanco

El maestro detrás del auténtico menú del restaurante La Perla Pixan.

El maestro detrás del auténtico menú del restaurante La Perla Pixan. Con ingredientes locales y toda la sazón de la comida mexicana, el Chef Enrique Blanco ofrece una postal única de la gastronomía mexicana.

Chef Juan Diego Solombrino

image1

Juan Diego Solombrino, con amplia experiencia internacional y con años a cargo de icónicos restaurantes en Playa del Carmen, como Plank e Imprevist, nos da una prueba de su pasión por la alta gastronomía.

Próximamente

image2

Conoce a otros talentosos chefs con trayectoria, listos para aportar su conocimiento y experiencia a nuestro proyecto.